首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

“溜娃神器”放心买!网易考拉战略签约德国“初代网红”婴儿推车品牌

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月03日 16:22  来源:亲贝网
分享:

9月2日,网易考拉与德国高端婴儿推车品牌昆塔斯Qtus(原名Quintus)达成战略合作协议。此次战略签约后,双方将在跨境自营正品直采方面深入合作,持续引进昆塔斯旗下畅销欧洲的婴儿出行用品,不断满足国人对兼具创新性、时尚感和品质感的海外母婴用品需求。

“溜娃神器”放心买!网易考拉战略签约德国“初代网红”婴儿推车品牌

(图)网易考拉母婴事业部总经理高德龙(左)与昆塔斯CEO陈峰(右)

据介绍,德国高端婴儿推车品牌昆塔斯由JessieTung及其丈夫陈峰(Jason)在德国科隆共同创立。昆塔斯从宝宝外出和旅行现实需求出发,自主设计研发尺寸轻便灵巧,且能“一秒折叠”放入飞机行李舱的婴儿推车。目前,昆塔斯已成功进驻13个国家和地区,为全球40多万个家庭提供值得信赖的时尚出行婴童铁杆国际官方网站。

昆塔斯CEO陈峰表示,很高兴与网易考拉达成战略合作。网易考拉作为跨境电商行业领军平台,拥有大量具有高消费能力的新兴中产家庭,这与昆塔斯的目标用户群体相符合,也是双方达成合作的重要原因之一。昆塔斯希望通过网易考拉进一步扩大品牌知名度和影响力,让更多中国消费者便捷购买到高品质、高颜值的婴儿推车铁杆国际官方网站。

网易考拉母婴事业部总经理高德龙表示,近年来,随着90后父母成为母婴消费的主力军,安全健康、品质突出、设计亮眼的海外母婴用品需求快速增长。昆塔斯婴儿推车兼具功能性和设计感,天然满足90、95后母婴消费人群对母婴用品从质量到颜值的追求。网易考拉将通过站内站外短视频、直播、种草社区等内容化矩阵,为昆塔斯定制优质电商内容方案,用科学育儿信息帮助品牌获得销量与口碑的双赢。

根据艾媒咨询最新报告显示,2019上半年,网易考拉以27.7%的市场份额排名首位,连续三年蝉联跨境电商市场份额第一。截至目前,已有来自全球80多个国家的9000多个品牌通过网易考拉走进中国千家万户。

文章和图片来源:亲贝网

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,图片-昆塔斯,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机