首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

贝恩施儿童摇摆扭扭车 给孩子一个快乐的童年

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月21日 16:15  品牌:贝恩施
分享:

孩子担心内向,妈妈学步时不敢离开半步;宝宝缺乏运动容易造成肥胖;孩子长时间玩手机容易造成近视,那就给宝宝“找”点事做吧。贝恩施儿童摇摆扭扭车安静平稳,不仅可以锻炼宝宝的身体,还可以更好的参与到宝宝的亲子互动,增加亲子间的情感交流。

贝恩施儿童摇摆扭扭车  给孩子一个快乐的童年

贝恩施儿童摇摆扭扭车  给孩子一个快乐的童年

贝恩施儿童摇摆扭扭车圆角流线型曲面车身,提盒人体舒适的坐感,即便宝宝持续的驾驶也不会觉得累。同时,贝恩施儿童摇摆扭扭车还将承重进行了升级,爸爸妈妈们可以和孩子一起驾驶贝恩施儿童摇摆扭扭车,共同享受专属亲子间的趣味时光。孩子玩玩具都是比较即兴的,有时候大晚上的就忽然想玩了,而贝恩施儿童摇

贝恩施儿童摇摆扭扭车  给孩子一个快乐的童年

扭扭车通透的PU减震炫彩静音轮,良好的耐磨度和减震降噪性能,在滑行的过程中毫无颠簸感,即便是夜间玩耍也不会影响到隔壁邻居。

贝恩施儿童摇摆扭扭车  给孩子一个快乐的童年

贝恩施儿童摇摆扭扭车的蝴蝶把手符合人手舒适的握持感,轻松控制方向,加上更加适合孩子操作的左右扭摆省力型结构,久玩不累。贝恩施儿童摇摆扭扭车左右摇摆的是一个曲线前进的过程,孩子们在玩耍的时候可以主动调整重心,让滑行的过程更加的平衡,在玩耍中可以锻炼孩子的身体平衡感。

免责声明:文中内容图片引用至 贝恩施,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机