首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

春季出行宝妈必备贝欧科手推车 帮助妈妈方便出行

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月02日 11:44  品牌:贝欧科
分享:

春天万物复苏,妈妈也想带着宝宝出去感受一下缤纷多彩的世界呢!这个时候妈妈不准备一款可坐可躺手推车怎么出门,今天就给各位想带宝宝出门的妈妈们推荐一款方便出行的手推车,让妈妈轻松带娃,解放妈妈的双手。让宝宝感受到春天的气息呼吸新鲜的空气。

贝欧科童车,专注于儿童安全出行方式,和国内外设计师联合设计安全、舒适、便携的手推车。

春季出行宝妈必备贝欧科手推车 帮助妈妈方便出行

贝欧科手推车可坐可躺,在妈妈抱宝宝累了的时候,手推车就可以代替妈妈抱着宝宝观看美丽的风景,手推车可以坐也可以躺,宝宝看风景累了后妈妈就可以把手推车调成躺的模式,宝宝就可以舒服的躺下了。

春季出行宝妈必备贝欧科手推车 帮助妈妈方便出行

宝宝累了躺下后就可以打个小盹,也不用担心宝宝会被震醒后哭闹,因为这款手推车轻便避震,可以让宝宝安心睡眠。

妈妈也不用担心手推车不方便携带,手推车是轻便可折叠的,不用的时候妈妈把手推车折叠放后备箱就可以了,放家里也不用担心会很占地方。

贝欧科宝宝手推车让妈妈轻松出行,让宝宝有更舒适的体验。

免责声明:文中内容图片引用至 贝欧科,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机